专业介绍 您所在的位置:网站首页 >> 本科生教育 >>专业介绍 返回首页

    新能源专业2017届毕业论文答辩安排通知(有更新)

    2017-04-25

    能源工程系全体老师及2017届新能源科学与工程专业全体毕业生:

     

       新能源科学与工程专业本科生毕业论文答辩工作定于2017年5月9日18:30-21:30举行。为做好毕业论文答辩的工作,保证毕业论文的质量和答辩顺利进行,现将有关毕业论文答辩工作和材料准备等事项通知如下:

    一、本科毕业生根据学校要求准备《毕业论文(设计)》等相关材料,论文格式及材料清单等见“学校主页-教务管理-办事指南-表格下载-应届毕业工作-毕业论文(设计)过程材料。班长请在4月28日前将新能源科学与工程专业毕业生的开题报告和任务书收齐后交给系主任。

    二、本科毕业生将毕业论文正稿(电子版)务必2017年4月28日前发给自己的指导老师及论文评阅老师(论文评阅老师安排见附件,论文评阅老师邮箱请到院办公告栏自行查找)。

    三、论文指导教师根据学生毕业论文工作情况,请认真填写《指导老师评审表》(见附件)。《指导老师评审表》,并在答辩前交给各组答辩秘书(答辩秘书名单见附件)。(温馨提示:打分采用百分制。)

    四、论文评阅老师应按照评阅表的内容严格评价和打分并如实填写《评阅老师评审表》(见附件),评阅老师分组见附件,并在答辩前交给各组答辩秘书。(温馨提示:打分采用百分制。)

    五、学生答辩需要准备的材料:

    1. 答辩演讲稿(ppt.形式),请在答辩前拷贝在答辩科室的电脑桌面上。

    2. 论文打印稿3份(双面打印),请在答辩前交给各答辩老师。

    六、毕业论文答辩要求:

    1. 毕业论文学生答辩时间不多于8分钟(自述5分钟,提问3分钟)。

    2. 答辩未通过者,由指导老师责成学生补做实验并对论文进行认真的修改,参加二次答辩(并入推迟答辩);参加二次答辩的学生论文最好成绩为D。

    3. 推迟答辩和二次答辩不合格者,延期一年答辩。延期一年答辩的学生论文最好成绩为D。

    七、答辩地点及分组安排见附件中。

    备注:学生答辩名单仅为参考,如果论文未进行查重或重复率超过30%,则不能参加本次答辩。

                                                       化学与环境工程学院