专业介绍 您所在的位置:网站首页 >> 本科生教育 >>专业介绍 返回首页

    能源系毕业论文任务书及开题报告工作安排

    2018-01-02
     

    能源工程系全体老师、2014级新能源科学与工程专业全体学生:

    根据本年度教学计划的安排,2014级新能源科学与工程专业全体学生于第7-8学期开展并完成毕业论文(设计)工作。任务书及开题报告工作要求及时间节点如下:

    1.7学期由指导教师向学生下达毕业论文(设计)相关任务,各位同学在实验和设计方面进行探索;

    2.8学期开学初各位同学完成毕业论文(设计)的开题工作,并向指导老师提交任务书及开题报告。指导老师修改后定稿、签名,各位同学领回后交给本班学习委员,由学习委员在201839前统一交给系主任审核签字。签字后的任务书及开题报告分发回各位同学自行保存,提交毕业论文或设计资料时一并装袋上交。

       

    请互相转告。