教学 您所在的位置:网站首页 >> 研究生教育 >>教学 返回首页

    关于我院西丽校区宿舍分配工作的通知

    2017-06-22
     

    各位研究生:

    根据学校的统一安排,我院即将搬迁至西丽校区,根据我院的具体情况,现将本次宿舍分配相关工作安排如下:

    一、 搬迁

    1自由搬迁626-77日) 有意提前搬迁的同学,同宿舍全体成员协商一致后,在此期间可以办理原宿舍退宿手续,凭原宿舍退宿清单,在西丽校区风信子A栋一楼值班室领取钥匙,自行搬运行李并入住。为保证宿舍安全,同宿舍成员须统一搬迁,不受理个人申请。

    2统一搬迁788:3012:00):统一搬迁的研究生领取打包物资(74-5日)并打包好行李物品,自行将寄存行李运送至乔林、乔木公寓一楼架空层。行李收取时间为每日8:3012:00,当日收取,当日送达西丽校区宿舍。

    3、请各位班长下载打印搬迁登记表(附件一),请自由搬迁与统一搬迁同学签名登记,签完字后于623日下班前交给实验楼p317周老师。

    4、搬迁注意事项:由于防止行李丢失,需要清点行李,统一搬运的研究生当天不能入住新宿舍,还需留宿后海宿舍,请备好留宿物品。

    二、宿舍分配

    1、分配原则:按照同性别、同年级、同班级的分配原则

    2调整流程:

    2.1班级内自由组合

    1622日下午5点前各位同学完成班级内部自愿组合工作(按照3人的标准)并报给本班班长。

    2 623日上午10点前班长将汇总好的名单发至598324208@qq.com邮箱,请以年级+班级命名,具体其他要求见附件四。

    2.2 跨班级自由组合

    623日上午9点—1130分,下午14301700,年级内自愿组合(按照3人的标准)的同学请将申请表(附件三,需要3人亲自签字)交至实验楼P318
     

    2.3学院统一安排

    没有在以上规定时间内完成自由组合的同学,学院将进行统一安排。如果出现一个人两次上报名字的情况,学院将会视为统一安排。

    (四)学院计划将于62425日进行公示。

    三、联系方式

    如有任何疑问,可以上班时间致电化学与环境工程学院办公室26538963咨询。

    1、搬迁登记表.xlsx
       2、研究生搬迁名单.xls
       3、自由搬迁组合表.docx
       4、填表说明.docx