教学 您所在的位置:网站首页 >> 研究生教育 >>教学 返回首页

    第三届深圳大学化学与环境工程学院暑期学校开班仪式顺利举行

    2017-07-21

    2017719日,化学与环境工程学院在西丽校区化学与环境工程学院一楼报告厅举行了第三届深圳大学化学与环境工程学院暑期学校开班仪式。何传新副院长,任祥忠副院长,李菊英老师、周杨老师参加了此次暑期学校开班仪式。在开班仪式上,何传新副院长首先代表化学与环境工程学院34位来自全国各地的暑期学校学员的到来表示热烈的欢迎,然后向学员们介绍了我们深圳大学发展历史、目前深圳大学雄厚的实力、化学与环境工程学院师资力量与科研实力以及化学与环境工程学院对推免生的奖励政策等。最后希望能在明年9月与大家再次在深圳大学见面。任祥忠副院长表示欢迎大家的到来,并预祝大家度过一个美好的暑期学校生活。接下来开班仪式上暑期学员纷纷上台进行自我介绍,表示了对深圳大学的初步印象非常好,非常希望能够留在深圳这个城市,留在深大这个校园。

    学院从4月份开始准备第三届深圳大学化学与环境工程学院暑期学校,截止到630日共收到130多份优秀学子的申请,综合各种条件进行考虑,学院选取了38名同学参加本次暑期学校。根据学院条件以及学员的需求,本次暑期学校将带领各学员参观深圳大学了解深圳大学,组织老师讲座深入了解学院研究方向,参观企业了解就业动向等,为学员提供丰富多彩的暑期学校生活,为暑期学校成功举行打好坚实基础!

                                                                                                                                                           化学与环境工程学院

                                                                          2017719