通知公告 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>通知公告 返回首页

    关于毕业典礼班车安排的通知

    2017-06-22
          各位毕业班同学请注意,6月23日的2017届优秀毕业生表彰大会西丽校区管委会将安排1辆车,早上7:15从西丽校区西门出发,停靠后海校区艺术村,12:45从后海校区南区运动场(羽毛球管和健身馆旁边,校内靠近白石路处)发车返回西丽校区。
          6月24日的2017届毕业典礼那天,班车中午12:15从西丽校区西门出发,停靠后海校区艺术村。其中6号车为化学班与能源班的车,7号车为环境班和师范班的车,8号车为食品班和应化班的车。大家注意务必要准时上车,否则要自行坐车前往后海,所有自行前往后海的同学请在中午1点前到达元平体育馆。下午17:30-18:00将从后海校区南区运动场(羽毛球管和健身馆旁边,校内靠近白石路处)发车返回西丽校区(满座即开,不分学院),请大家毕业典礼后尽快去搭乘,以准时参加毕业聚餐。
         车队联系人:中南巴士文经理,15875557673。
         学院联系人:辅导员陈启乐  13246724094
    化学与环境工程学院
    2017年6月22日