通知公告 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>通知公告 返回首页

    学术讲座(二十五):球差校正电子显微术在能源材料中的应用

    2017-11-01
     

    主讲:南方科技大学何东升副研究员

    时间:2017113日上午10:00

    地点:深圳大学西丽校区B1一楼报告厅

     


    简历 :

    何东升,南方科技大学分析测试中心副研究员,2014年毕业于英国伯明翰大学,获深圳市孔雀计划C类。从事电子显微学有8年经历。主要兴趣在于将球差校正电子显微术应用于能源材料中。目前已经在Journal of the American Chemical SocietyAngewandte Chemie International EditionAdvanced Materials Nature CommunicationsScience Advances等杂志发表文章30余篇。完成教育部留学归国人员启动基金1项,主持国自然青年基金1项。


    欢迎有兴趣的师生参加!