本科生教育 您所在的位置: 首页 >> 本科生教育 >> 正文 返回首页

    关于食品科学与工程系本科生毕业论文答辩工作安排的通知

    2018-04-28
     

    食品科学与工程专业全体老师及同学:

    食品科学与工程系本科生毕业论文答辩工作拟定于 20185 12日上午8:30-12:00举行。为做好毕业论文答辩的工作,保证毕业论文的质量和答辩顺利进行,现将有关毕业论文答辩工作和材料准备等事项通知如下:

     

    一、本科毕业生:

    1. 班长请在428前将食品科学与工程专业本科毕业生开题报告和任务书收齐后交给何庆华老师(668506)签字,如已经签字则不需要提交。

     

    2.  本科毕业生根据学校要求准备《毕业论文》等相关材料,论文格式及材料清单等见“学校主页- 本科生教务 -办事指南-表格下载--应届毕业工作-毕业论文(设计)工作—1/2/3”(网址 http://192.168.2.20/guide.aspx)。

     

    3. 本科毕业生将毕业论文终稿(电子版)务必58日前发给自己的指导老师及论文评阅老师(论文评阅老师安排见附件,论文评阅老师邮箱见附件)。

     

    4.  本科毕业生答辩需要准备的材料:

    1)答辩演讲稿(ppt形式),请在答辩前拷贝在答辩教室的电脑桌面上。

    2)论文打印稿4份,请在答辩前交给各答辩老师。

     

    二、老师:

    1. 论文指导教师根据学生毕业论文工作情况,请认真填写《指导老师评审表》(见附件)。《指导老师评审表》(打印签名)请务必在511日下班之前交给各组答辩秘书(答辩秘书名单见附件)。(温馨提示:打分采用百分制。

    2. 论文评阅老师应按照评阅表的内容严格评价和打分并如实填写《评阅老师评审表》(见附件),评阅老师分组见附件。《论文评阅老师评审表》(打印签名)请务必在511日下班之前交给各组答辩秘书处。(温馨提示:打分采用百分制。

     

    3. 答辩秘书用《答辩记录表》、《考核表》请到“教务处网站”下载;《答辩老师打分表》、《答辩成绩统计表》、《毕业论文总成绩统计表》见附件。(温馨提示:本组优秀(A