毕业生工作 您所在的位置: 首页 >> 本科生教育 >> 毕业生工作 >> 正文 返回首页

    化学系本科生毕业论文答辩工作安排的通知

    2017-04-24
    化学系全体老师及同学:

    2017届化学和化学专业本科生毕业论文答辩工作拟定于 2017年 5 月 9日18.30-21.30举行。为做好毕业论文答辩的工作,保证毕业论文的质量和答辩顺利进行,现将有关毕业论文答辩工作和材料准备等事项通知如下:

     

     一、老师:

    1. 论文指导教师根据学生毕业论文工作情况,请按照评分标准填写《指导老师评审表》(见附件1),评分标准见附件6。《指导老师评审表》(打印签名)请务必在5月8日下班之前交给各组答辩秘书(答辩秘书名单见附件5)。(温馨提示:打分采用百分制。

     

    2. 论文评阅老师按照评分标准填写《评阅老师评审表》(见附件2),答辩与评阅老师分组见附件4。《论文评阅老师评审表》(打印签名)请务必在5月8日下班之前交给各组答辩秘书(答辩秘书名单见附件5)。(温馨提示:打分采用百分制。

     

    3. 答辩秘书用《答辩记录表》、《考核表》、《答辩老师打分表》、《答辩成绩统计表》、《毕业论文总成绩统计表》见附件3-1至3-5。(温馨提示:本组优秀(A)