毕业和学位 您所在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 毕业和学位 >> 正文 返回首页

诺坦药物招聘

2018-03-06
    公司简介:深圳诺坦药物技术有限公司位于深圳市南山区科技园南区,是专注于缓控释药物制剂技术开发的高新技术企业。公司开发面向生物药物、多肽以及小分子药物的缓释药技术和剂型,提高药物的作用效率,减少用药频率,增加患者对药物的顺应性。
    岗位名称:生物医用材料研究助理
    职位描述:
    1.协助研究员合成医用高分子材料;
    2. 辅助纯化材料工作,并建立质量控制分析方法;
    3.收集和整理实验数据、出具实验结果和进度报告;
    4. 积极完成交付的其他工作任务。
    招聘要求:
    1、有机化学、化学工程、合成化学、药学或者相关专业,学历本科及以上;
    2、熟悉GPC、HPLC等高分子材料分析的仪器和设备;
    3、善于文献和市场调研,能够清晰的陈述口头报告和撰写优质书面报告;
    4、能够自我激励,有良好沟通能力;
    5、工作地点:深圳;
    6、待遇: 面议。
    请发送个人简历至:tracyliu@protept.com(刘小姐)。