学院新闻 您所在的位置: 首页 >> 正文 返回首页

    我院组织学生参观百胜中国深圳物流中心

    2019-07-09

    628日上午,由百胜餐饮(深圳)有限公司、深圳大学食品科学与工程系、深职院食品生物技术学院主办,深圳市食品安全委员会办公室、深圳市市场监督管理局、深圳市市场监督管理局坪山监管局指导的2019年食品安全周——探源头·访真相·探访百胜深圳物流中心活动顺利举办,我院组织学生由食品系副主任何庆华老师带队前往参观学习。

    本次活动主要是参观百胜中国深圳物流中心的物流仓,了解食品安全背后的餐饮智慧物流新时代。参观过程中,物流中心的工作人员为学生们讲解了货仓的架构和功能,并让学生们实际动手体验。整个参观过程中,学生们认真听讲、积极提问,获益颇丰。通过这次参观活动,使同学们深入的了解了现代餐饮智慧物流配送的整个流程,并充分认识到现代物流管理在食品供应链和食品安全中的重要性。


    百胜中国深圳物流中心


    1.  参观过程


    2. 座谈交流



    3. 参与本次参观活动的所有人员合影


    4 我院师生合照