关于易制毒、易制爆化学品申购事宜的通知-化工学院

通知公告 您所在的位置: 首页 >> 正文 返回首页

    关于易制毒、易制爆化学品申购事宜的通知

    2018-07-13

         接学校实验与设备部通知,南山公安分局禁毒大队对我校易制毒化学品提出了试剂使用台账没有反应出实际的使用明细记录表,暂停申购易制毒的化学品。目前学校正在加紧理顺之前购买的使用台账记录并重新上传新的使用记录表,可以申请采购易制毒化学品再发通知告诉各位老师。
         禁毒大队要求我校恢复申购易制毒化学品后,必须要把上一批次采购的易制毒化学品使用完后并上传实际明细台账并销账,才能进行下一批次的申购。因此易制毒化学品采购周期暂定为一个月,通过“深圳大学低值易耗品管理平台”申购,月初收集采购需求,月底收集上一批次易制毒化学品使用的台账明细表(精确到每次使用了多少毫升),领取使用记录表模板见附件“深圳大学危险化学品领取使用记录表”,不同种类的化学品用不同表格分开填写,审核人必须是教师签字,纸质版交到B1-341,电子稿发送到chemkufang@163.com。请各位有需求的老师提前做好易制毒化学品采购计划。
        购买易制爆化学品需要经办人(教师)提供相关信息和一张免冠照片(易制爆相关人员备案登记信息登记表详见“实验与设备部主页(http://sbc.szu.edu.cn/2013/-网上办公-办事指南”)和易耗品管理平台的订单号发至邮箱luran@szu.edu.cn,由设备部在广东省易制爆流向管理信息系统上进行报备。  

        有疑问,请咨询何晋华  26059193