通知公告 您所在的位置: 首页 >> 正文 返回首页

    关于化学与环境工程学院2017-2018年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结项的通知

    2018-11-15

    各位“挑战杯”指导老师及项目负责人:

    我院将启动深圳大学2017-2018年 “挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛院内结项工作,具体安排如下:

    一、作品结项

    1、作品评审要求

    每个参赛队伍除需提交下面所述的评审材料外,还必须按要求准备时间为5分钟的PPT进行答辩(注意:ppt不用上交,答辩时自行带去)。现场答辩暂定于20181126日,地点在化院B1会议室举行。答辩具体地点、时间、流程另行通知。

    2、报送作品要求

    1)作品论文格式参照《深圳大学2018年“挑战杯”论文(设计)撰写规范及要求》(附件2),若本学科专业或本学科领域的对论文格式另有规定的,则该规定优先,可不使用附件2格式;

    2)作品论文部分不能涉及与作者、指导老师、所在学院等可能影响公正评审的信息(佐证材料部分无需匿名),以便进行匿名评审;

    3)发明制作类作品需另外再提交一份《作品说明书》(含设计原理、设计思路、示意图、操作方法等有助于评委评审的内容),有关软件,实验(制作)过程或操作过程的演示录像,其他能够展示作品的制作、操作、功用的物件;

    4)各作品应当一同报送包括但不限于期刊论文录用通知、专利、媒体报道、推荐信、应用证明等佐证材料,以便于评审;

    二、作品提交方式

    各参赛队伍须在20181123(星期五)17:00前将所有材料交齐。

    ZR类需提交符合上述要求的《作品申报书》一份、作品论文一份及佐证材料共三份材料,电子版发送至邮箱tzbjx2012@163.com,纸质版上交到学院团委化学与环境工程学院B1-305PS(邮件标题和电子文档名称均为“ZR项目负责人姓名_材料名称”如"ZR张三_作品申报书 ""ZR张三_论文 "

       

    FM类需提交符合上述要求的《作品申报书》一份、作品论文一份、《作品说明书》一份及佐证材料共四份材料,电子版发送至邮箱tzbdbppt@163.com,纸质版上交到学院团委化学与环境工程学院B1-305PS(邮件标题和电子文档名称均为“ZR项目负责人姓名_材料名称”如"FM张三_作品申报书 ""FM张三_论文 "

    注意:本次校赛同时也是2019年省赛选拔赛,请2017获得校赛特等、一等奖作品的团队(附件1)按照相关要求报送材料,上交的材料与格式参照上文,(注意:2017年挑战杯获奖团队只需要将电子版发送到邮箱tzblx2012@163.com

       

    三、说明

    1.本次院赛检查作品结项情况,同时选出优秀作品参加校赛和省赛选拔赛。

    2. 请各项目负责人严格按照通知要求及时上交材料,如不按要求提交资料及逾期将不予受理,后果自负。

    特此通知。

    联系人:

    院团学科创部部长:李锶萍13710704068  

                                                              化学与环境工程学院

                                                              20181114